Anleitung:
1. Schritt
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben hinzufügen.
3. Schritt
Kartoffeln bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.
4. Schritt
Kartoffeln auf Küchenpapier abtropfen lassen.
5. Schritt
Rinderhackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
6. Schritt
Eine Kugel aus dem Rinderhackfleisch formen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
7. Schritt
Käse auf dem Burger platzieren und den Burger bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
8. Schritt
Kartoffeln erneut in der Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie goldbraun sind.
9. Schritt
Cheeseburger und Pommes auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass du die Kartoffeln nicht zu lange brätst, da sie sonst zu dunkel und bitter werden können.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Note kannst du deinen Cheeseburger auch mit einer Scheibe Bacon, Tomaten, Zwiebeln oder einer anderen Zutat deiner Wahl belegen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt perfekt zu diesem Gericht, da es die herzhafte Note des Cheeseburgers und die salzige Note der Pommes noch besser hervorhebt.